Backstube

Michel’s Backhüs, Tradtition seit 1998

ja¦êck15sylt24

 

Michael Hubert: ,,Mit den Fertig-Brötchen aus dem Discounter können wir gut mithalten, nur natürlich nicht für den selben Preis Schließlich beschäftigen wir ausschließlich gelernte Gesellen und Bäckermeister. Unsere Waren werden nicht irgendwo im Ausland hergestellt, sondern hier auf der Insel.“

Trotz moderner Produktionstechnik kommt die handwerkliche Tradition in Bäckerei und Konditorei nicht zu kurz. Schließlich sind es unsere Mitarbeiter – ausgebildete Bäcker-  und Konditormeister sowie zahlreiche Gesellen – die die Produktion steuern.

Durch laufende Qualitätskontrollen sorgen wir bereits im Einkauf dafür, dass nur das Beste von ausgewählten Herstellern und Lieferanten in Brot, Brötchen und Backwaren kommt.


Mit viel Erfahrung und handwerklicher Sorgfalt tragen unsere Bäcker und Konditoren so jeden Tag neu dazu bei, Ihnen ein ganz besonderes Geschmackserlebnis zu bieten.
Wir verwenden nur das beste Mehl aus der Region.
Unseren Salzsauerteig stellen wir bei uns in der Backstube täglich selbst her.

Lange Teigruhezeiten garantieren eine optimale Geschmacksentwicklung all unserer Backwaren, unsere Teigrohlinge kommen für rund Stunden ins Kühlhaus, wo die Hefe abgebaut wird und der Geschmack entsteht.

 

11066637_878893978841658_7973414286362613762_o