Wir über uns

Michel’s Backhüs

Bäckerei seit 1936

im Familienbesitz seit 1998

Bäcker- und Konditorhandwerk

Michael Hubert gelernter Bäcker und Meister führt mit seiner Frau Susanne und seiner Tochter Nadine zusammen den Betrieb.

Unsere Rezepte werden schon seit Generationen weitergegeben, unsere Backwaren sind durch die hochwertigen Rohstoffen und für ihre Qualität bekannt.

Wir versprechen Ihnen für unsere Backwaren:

  • keine Tiefkühlfertigprodukte und –teiglinge
  • kein Einsatz von industriellen Vor- und Fertigmischungen
  • keine künstlichen Farb- und Konservierungsstoffe
  • keine industriellen Flüssigsauer- und Teigsäuerungsmittel
  • Verwendung von hauseigenen Vor- und Sauerteigen
  • wenn möglich, Verwendung regionaler Produkte
  • regelmäßige Teilnahme an Brot- und Brötchen-Qualitätsprüfungen

Bei uns läuft nichts vom Band, wir arbeiten noch mit Herz und Hand!